Бизнес
Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду

21марта22:09

.Компания миллиардера Прото хочет взыскать с Криштиану Роналду 10 млн евро за клевету

Компания миллиардера Алессандро Прото, занимающаяся недвижимостью, подала в суд на футболиста "РеалаКриштиану Роналду за клевету и хочет взыскать со спортсмена 10 миллионов евро, сообщает Daily Mail.

Ранее сообщалось, что компания Прото продала Роналду квартиру в Нью-Йорке за 18,5 миллиона долларов. Представители футболиста опровергли эту информацию. Компания Прото решила подать в суд на Роналду с требованием взыскать с него 10 миллионов евро за клевету и ложную информацию.

"После регистрации квартира, купленная Роналду, была подарена его другу Бадру Хари. Может быть, этот факт беспокоил футболиста, поэтому он ничего не говорил о покупке. Теперь мы ждем его ответа. Вероятно, у Роналду есть определенные моменты, касающиеся частной сферы, что сказывается на его личной жизни, но мы должны защитить свой имидж", - говорится в заявлении компании.

Ранее британский таблоид Sun опубликовал информацию, что Роналду подозревается в гомосексуальных отношениях с голландским кикбоксером марокканского происхождения Бадром Хари и ради встреч с ним посещает Марокко.

Партнеры